RSS Feed
Ir para o Topo

Sobremesa: Torta Gelada de Bis

Olá pessoal! Espero que gostem dessa receita de Torta de Bis Gelado.

Para ser sincera, nunca experimentei essa sobremesa, mais só por essa foto, já da para perceber o quanto deve ser boa! :)

Vamos Aprender?!


Ingredientes:

Massa:

2 caixas de chocolate Bis

½ colher (sopa) de margarina

Creme:

1 e ½ latas (medida de lata) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 gema

1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:

- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho

- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme

- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar

- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos

- Bata mais e reserve

- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite

- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente

- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate

- Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir


Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br

Foto:http://farm4.static.flickr.com/3343/3627271840_25e75562bc.jpg

2 comentários:

  1. Anônimo

    queria saber como fazer esse desenho ai da cobertura...

  1. Anônimo

    vc vai por a cobertura de chocolate e em seguida faser ums circulos redondos em cima da torta e depois riscar em cima com um palito de dente

Postar um comentário

Envie-nos sua opinião sobre este assunto.