Olá pessoal. O Post de hoje é especial pois foi sugerido pela Chefe Cris Leite.
Ela montou um incrível cardápio para fazer um tremendo sucesso na sua ceia de Natal.
Vamos Conferir?
CEIA PARA 12 PESSOAS
Entradas
- Enrolado de castanha portuguesa com molho de mostarda
- Tepanade de azeitonas pretas
- Caponata
- Focaccia
Ceia
- Salada de bacalhau com grão de bico
- Salpicão de natal
- Arroz branco
- Arroz de com molho de uvas e amêndoas
- Farofa de banana
- Batata Duchese
- Peru com molho de ameixa seca
- Tender ao molho de laranja
Sobremesas
- Minestrone de frutas
- Pavê de castanha do Pará
- Rabanadas
- Bolo de tâmaras
Bebidas
- Água gasosa e natural
- Refrigerantes
- Vinhos:
o Entradas: Terralis Chardonnay 2004
o Ceia: Quantum Classic Red 2005,
o Sobremesa: Moscato Passito di Panteleria.
A equipe do Guia do Paladar agradece a presença da Cris!!!
Ficamos Muito felizes pela sua 2° participação aqui em nosso Portal!
Cris Leite
www.chefcrisleite.com
Tel.: 21 9167 3723
Twitter: http://twitter.com/chefcrisleite
www.chefcrisleite.com
Tel.: 21 9167 3723
Twitter: http://twitter.com/chefcrisleite
0 comentários:
Postar um comentário
Envie-nos sua opinião sobre este assunto.