RSS Feed
Ir para o Topo

Dica de Cardápio para a Ceia de Natal - Por Chef Cris Leite



Olá pessoal. O Post de hoje é especial pois foi sugerido pela Chefe Cris Leite.
Ela montou um incrível cardápio para fazer um tremendo sucesso na sua ceia de Natal.
Vamos Conferir?                                              


CEIA PARA 12 PESSOAS


Entradas
- Enrolado de castanha portuguesa com molho de mostarda
- Tepanade de azeitonas pretas
- Caponata
- Focaccia

Ceia
- Salada de bacalhau com grão de bico
- Salpicão de natal
- Arroz branco
- Arroz de com molho de uvas e amêndoas
- Farofa de banana
- Batata Duchese
- Peru com molho de ameixa seca
- Tender ao molho de laranja

Sobremesas
- Minestrone de frutas
- Pavê de castanha do Pará
- Rabanadas
- Bolo de tâmaras

Bebidas
- Água gasosa e natural
- Refrigerantes
- Vinhos:
o Entradas: Terralis Chardonnay 2004
o Ceia: Quantum Classic Red 2005,
o Sobremesa: Moscato Passito di Panteleria.


A equipe do Guia do Paladar agradece a presença da Cris!!!
Ficamos Muito felizes pela sua 2° participação aqui em nosso Portal!


Cris Leite
    www.chefcrisleite.com
    Tel.:  21 9167 3723
    Twitter: http://twitter.com/chefcrisleite

Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário

Envie-nos sua opinião sobre este assunto.