RSS Feed
Ir para o Topo

Receita de salada - Chef Cris leite



Salada de feijão Branco na folha de Alface 

Rendimento: 4 porções 

Ingredientes: Agrião - 1 molho
Alface americana - 1 molho
Cenoura em rodelas cozida - 200 g
Feijão branco cozido - 160 g 
Figo fresco cortado em 4 partes - 4 unidades
Gergelim branco - 10 g
Palmito em conserva - 200 g

Molho: Açúcar refinado - 20 g
Água - 50 ml
Alecrim fresco picado - 10 g
Azeite extra virgem - 120 ml
Espumante - 280 ml
Pimenta do reino branca – 3 g
Sal refinado - 3 g
Sálvia fresca picada - 5g

Modo de Preparo: 1. Lave e higienize os figos, alface, agrião, cenoura e as ervas.
2. Molho: Misture com um fuet o espumante, o vinagre, o azeite, o sal, o açúcar, a pimenta e a água, junte as ervas picadas, misture bem.
3. Cozinhe o feijão branco e as cenouras e reserve.
4. Coloque os figos cortados em 4 pedaços no molho por 10 minutos.
5. Escorra os figos e reserve o líquido.
6. Rasgue o agrião, misture com o feijão, o palmito, a cenoura, regue com o molho, Disponha a mistura dentro da folha de alface americana, decore com o figo. Polvilhe com gergelim.



Cris Leite
    Tel.:  21 9167 3723

0 comentários:

Postar um comentário

Envie-nos sua opinião sobre este assunto.